• Portale

Airport Sprint Graz

Airport Sprint Graz Credit Stadt GrazFischer

(Foto: Stadt Graz/Fischer)

In Graz kommt es am 12. September 2020 um 17:00 Uhr zur Premiere des Airport Sprint, einem 5,1 Kilometer langen Einzelzeitfahren am Flughafen Graz Thalerhof.

Das Rennen wird der fünfte Stopp der Austrian Time Trial Series sein und ersetzt das eigentlich für denselben Termin vorgesehene Altstadtkriterium in Graz, welches nun 2021 im Rahmen der Sport Austria Finals sein Comeback feiern soll. Die Strecke führt über die Begleitstraße rund um die Start- und Landebahnen des Flughafens von Österreichs zweitgrößter Stadt. Der Airport Sprint wird strikt nach gültigen Verordnungen und Vorgaben abgewickelt. Als "Geisterrennen" definiert, ist Publikum nicht zugelassen. Der Zutritt zum Flughafen und damit Renngelände ist nur mit Anmeldung, Registrierung oder Akkreditierung möglich. Die Besucher- und Aussichtsterrasse des Flughafens gehören nicht Veranstaltungsareal und sind daher zu den üblichen Zeiten geöffnet und zugänglich.

Details   |   Resultate   |   Ligastand

• Wiesbauer
  • Sporthilfe
  • Bundes-Sport GmbH
  • Husqvarna Bicycles
  • Sport Austria - BSO
  • Bundesministerium Öffentlicher Dienst und Sport
  • Vektor FLYERALARM
  • Chayoang
  • ARBÖ
  • NADA
  • Bundesheer

Sie erhalten nach der Anmeldung ein E-Mail zur Bestätigung Ihrer Daten.

ÖRV - ÖSTERREICHISCHER RADSPORT-VERBAND
ZVR-Zahl: 322411050