• Verband

Listen ausgebildeter Trainer/Guides

Hier finden Sie die alle aktuell beim ÖRV gelisteten Personen mit einer zertifizierten Ausbildung.

Suchen sie einen Trainer oder Guide in ihrer Nähe:  Bitte in der jeweiligen Liste zuerst nach Postleitzahl/Ort und Sparte suchen, dann den Verband (aus.fortbildung@radsportverband.at) mit dem Hinweis kontaktieren, dass sie mit diesem Trainer oder Guide zusammenarbeiten wollen. Der Verband stellt dann den Kontakt her, falls wir Emailadresse oder Tel-Nr. der Trainer/Guides haben. Aus Datenschutzgründen haben wir die genauen Adressdaten nicht in die veröffentlichten Listen aufgenommen.

Sollten sie eine Ausbildung absolviert haben und nicht in der Liste aufscheinen, schicken/mailen sie bitte eine Kopie ihres Prüfungszeugnissesn an das Ausbildungsreferat des ÖRV (aus.fortbildung@radsportverband.at), von einigen Ausbildungsjahren sind keine Aufzeichnungen und Prüfungsprotokolle der BSPA/BAfL-Kurse vorhanden.

Übungsleiter/Guides

Instruktoren

Trainer/Diplomtrainer

Gesamtliste aller Trainer

Trainerliste Radsport Gesamt (A-Z), letzte Aktualisierung 16/5/2019

• KTM Bikes
  • Erima
  • Chayoang
  • Bundesheer
  • NADA
  • Austrian Sports GmbH
  • Bundesministerium Öffentlicher Dienst und Sport
  • Enervit
  • Wiesbauer
  • Sporthilfe

Sie erhalten nach der Anmeldung ein E-Mail zur Bestätigung Ihrer Daten.

ÖRV - ÖSTERREICHISCHER RADSPORT-VERBAND

Gadnergasse 69 / Top 05