Straße News

Jubeltag für WSA-Greenlife

Lukas Schlemmer vom Team WSA-Greenlife hat sensationell die Auftaktetappe der Tour de Berlin (UCI 2.2) für sich entschieden. Und sein Teamkollegen Helmut Trettwer überzeugte beim GP Polski.

Der 21-jährige Lukas Schlemmer gewann die erste von drei Etappen der Tour de Berlin mit Start und Ziel in Schäferberg. Er erreichte mit seinem Fluchtgefährten Maximilian Schachmann, den er im Zielsprint bezwingen konnte, 18 Sekunden vor dem Feld das Ziel. In der Gesamtwertung liegt Schlemmer, der beim Mannschaftszeitfahren zum Auftakt viel Zeit mit seinem Team verloren hatte, an der 43. Stelle.

Trettwer aktivster Fahrer bei GP Polski
Und auch beim GP Poski (UCI 1.2) sorgten die WSA-Greenlife-Profis für positive Schlagzeilen: Helmut Trettwer beelgte in Jeleni Gora den siebenten Platz und wurde zum aktivsten Fahrer des Rennens gekürt.